Время работы:  пн вт ср чт пт сб вс  9.00 - 19.00

Тел./факс: (017) 277-36-24

 681-40-01 371-40-01

Наличный и безналичный рассчет, кредит (принимаем чеки) 

 

Категории
Кровельные материалы
Напольные покрытия
Мой магазин
Спецпредложение
Блоки газосиликатные из ячеистого бетона 625х400х249 мм

Цена: 80.00
Новости
Режим работы
24.12.2015
Режим работы в новогодние и рождественские праздники
 
 
 Время работы: 
 9.00 - 19.00 
 пн вт ср чт пт сб вс
Тел./ф: 277-36-24

  681-40-01  

 371-40-01  

                      

CoM8tut.by

OSB плиты ОСП ОСБ шлифованные

cравнить


Цена: 20.16


Количество:
Описание товара

Наименование Ед.Изм. Размер листа Цена* с НДС, евро/лист
 Влагостойкая плита OSB-3  8 мм (1250*2500) лист 3,125 м2/лист 14,4
 Влагостойкая плита OSB-3  10 мм (1250*2500) лист 3,125 м2/лист 17
 Влагостойкая плита OSB-3  12 мм (1250*2500) лист 3,125 м2/лист 21,5
 Влагостойкая плита OSB-3  18 мм (1250*2500) лист 3,125 м2/лист 31,2
 Влагостойкая плита OSB-3  22 мм (1250*2500) лист 3,125 м2/лист 35,5
         
*- цена может изменяться в зависимости от курса евро        
         

    Плита Kronopol OSB – это плоско-прессованная плита древесного происхождения с ориентированной стружкой (Orient Stand Board). Прямоугольные плоские щепы толщиной 0,6-0,8 мм и длиной до 140 мм укладываются в три слоя, при чем щепы в наружных слоях располагаются вдоль главной оси, а во внутреннем слое – перпендикулярно к ней.
    Процесс прессовки происходит в условиях высокого давления и температуры, с использованием синтетических вяжущих смол. Благодаря усовершенствованной технологии производства, эта плита отличается высокой прочностью, особенно вдоль главной оси.
    Плиты
OSB
– это конструкционные плиты, влагостойкие, трудно воспламеняемые, широко применяемые в строительстве.
    Они используются для обшивки стен, крыш, полов, перекрытий, как конструктивный элемент лестниц и лестничных площадок. Благодаря высоким параметрам, они применяются также для постройки и оснащения помещений на кораблях и в железнодорожных вагонах.

    ВНИМАНИЕ!

Плиты
Kronopol OSB должны применяться согласно проекту, который отвечает требованиям соответствующих Строительных норм и правил в каждой стране.

 

 

OSB, как и фанера, принадлежит к классу древесных плит, т.е ориентированно-стружечная плита является продуктом древесного происхождения. Она производится путем прессования прямоугольных плоских щепов в условиях высокого давления и температуры, с использованием склеивающей водостойкой смолы. Высокие физико-механические характеристики плиты ОСП объясняются размерами и характером укладки щепы. Длинные тонкие щепы (длина до 140 мм, толщина до 0,6 мм) укладываются в ковре тремя слоями. Два внешних слоя образуются щепой, ориентированной параллельно длине готовой плиты, а во внутреннем слое щепа укладывается перпендикулярно длине плиты. Особые технологические процессы изготовления щепы для каждого слоя, тщательный контроль укладки слоев, оптимальная ориентация щепы, а также использование клея экстерьерного типа, его равномерное распределение и добавление водостойкой смолы — все это обеспечивает высокую прочность, эластичность и прекрасный внешний вид плит ОСП.

Преимущества плит OSB

• Плита OSB лишена недостатков, присущих натуральной древесине в частности фанере (расслоение, гигроскопичность и коробление, внутренние пустоты и трещины, выпавшие сучки и другие), за счет однородной внутренней структуры, одинаковой как во внешних слоях, так и во внутренних.
• Имеет практически такие же значения предела прочности и модуля упругости при растяжении, сжатии и сгибе, что и фанера. Но, поскольку плита OSB имеет более однородную структуру, то предел прочности на срез у нее выше, чем у фанеры.
• Физико-механические свойства плит OSB одинаковы по всей поверхности и по различным направлениям и практически не зависят от влажности.
• Более высокая влагостойкость (разбухание при нахождении в воде в течение 24 часов меньше 20%, при этом плита OSB не разрушается, и практически сохраняется прочность). При высыхании возвращается к своим номинальным размерам. Поэтому плиты OSB можно использовать для возведения опалубки и при строительстве заборов.
• Лёгкость в обработке плит - легко режется, строгается, шлифуется и сверлится обычными инструментами, отлично склеивается. Красится любыми красками по дереву; покрывается смолами, глазурью и защитными средствами (биоцидами, фунгицидами).
• Плита OSB прочно удерживает гвозди и шурупы даже на самой кромке за счет полного сохранения свойств у древесных волокон и слоистости структуры. Не требует предварительного сверления.
• Обе поверхности плиты имеют одинаковое качество.
• Плиты OSB безопаснее, чем того требуют самые жесткие экологические стандарты (соответствует классу эмиссии Е1). Это стало возможным благодаря применению нового поколения полимерных смол, состоящих из собственно смолы, наполнителя и отвердителя. Процесс полимеризации полностью завершается через несколько месяцев после изготовления. По истечении этого времени эмиссия формальдегидов практически отсутствует, так как не обнаруживается измерительными приборами.
• Плиты OSB не подвержены гниению, имеют антигрибковые и антибактериальные свойства, связующие и специальная обработка поверхности обеспечивают также высокую огнестойкость плит, значительно превышающие сходные характеристики массива древесины.




Яндекс.Метрика

Rating All.BYПортал Ваш Дом в Республике Беларусь - все для строительства и ремонта

 

 Рейтинг сайтов vMinske.byРейтинг сайтовКаталог TUT.BYСайты Байнета - bynet.it-belarus.net

 

 

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
Мобильная версия
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Индивидуальный предприниматель Чернов Сергей Борисович. Адрес: г. Минск, ул. Одоевского, д. 30, кв. 142. Свидетельство о регистрации принято решением Минского горисполкома от 05.05.2005 г. № 767 в ЕГР за № 190624196, УНП 190624196. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 03.06.2010 Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: г. Минск ул. Одоевского, дом 30, кв. 142