Время работы:  пн вт ср чт пт сб вс  9.00 - 19.00

Тел./факс: (017) 277-36-24

 681-40-01 371-40-01

Наличный и безналичный рассчет, кредит (принимаем чеки) 

 

Категории
Кровельные материалы
Напольные покрытия
Мой магазин
Спецпредложение
Блоки газосиликатные из ячеистого бетона 625х400х249 мм

Цена: 80.00
Новости
Режим работы
24.12.2015
Режим работы в новогодние и рождественские праздники
 
 
 Время работы: 
 9.00 - 19.00 
 пн вт ср чт пт сб вс
Тел./ф: 277-36-24

  681-40-01  

 371-40-01  

                      

CoM8tut.by

Главная » Напольные покрытия » Ламинированные полы » Ламинированное покрытие Kronotex » Kronotex, Коллекция Amazone 33 класс

Ламинированный пол Kronotex коллекция Amazone 33 класс Галапагоз D3002

Ламинированный пол Kronotex коллекция Amazone 32 класс Галапагоз D3002

cравнить


Цена: 33


Количество:
Описание товара

Класс износостойкости 32

Цена за 1 м²

 

Любители яркого и красивого пола наверняка оценят серию ламината Kronotex Amazone. Это очень стильный отделочный материал, который имитирует азиатские и африканские породы дерева. Необычный рисунок и оригинальный цвет ламината создадут неповторимый интерьер в любом помещении.

Панели ламината Kronotex Amazone обладают большой длинной и имеют по периметру небольшую фаску, что позволяет при монтаже получить интересный сложный рисунок. Даже если интенсивно эксплуатировать ламинат Kronotex Amazone, он не потеряет красоты и не станет блеклым. Цвет панелей сохраняется в течение всего срока эксплуатации.

За счет большей толщины Kronotex Amazone достигается высокий уровень стабильности и прочности. Кроме того, панели ламинированного паркета этой серии обеспечивают отличную звукоизоляцию, могут совмещаться с системами обогрева пола.

Ламинат Кронотекс Амазон имеет 32 класс износостойкости, что предполагает его применение не только в жилых помещениях, но и в офисах или местах общественного пользования.



 

Завод Kronotex Fussboden GmbH был основан в 1996 как дочернее предприятие компании Kronotex GmbH 1996. Ежегодное увеличение мощностей более чем на 50% сделало компанию не только одним из самых крупных производителей ламинированных полов, известным во всем мире, но и уникальным явлением в отрасли. Суммарная мощность завода по производству ламинированных полов –около 50 миллионов м2. Ни один из конкурентов не может похвастаться сосредоточением такого объема производства на одной площади. Эта особенность позволяет в кратчайшие сроки удовлетворять потребности и пожелания клиентов компании. Компания Kronotex, как и другие компании группы Krono, структурирована по системе вертикальной интеграции и ориентирована на технологизацию производственных процессов и строгие критерии к отбору сырья. Все производственные этапы – от изготовления плиты-основы до укладки готового продукта и поставки комплектующих и вспомогательных материалов собственного производства группы компаний – подчинены единым стандартам качества. Технологические параметры подвергаются постоянным усовершенствованиям, что гарантирует стабильное качество нашей продукции. Наряду с постоянно действующей внутренней системой контроля на страже высокого качества продукции Kronotex стоят независимые исследовательские институты, своими тестами подтверждающие многочисленные сертификаты качества наших продуктов. Критерии, проверяемые таким образом, отвечают гораздо более высоким требованиям, чем требования нормативов DIN EN 13 329. Наряду с высоким качеством, замкнутая производственная цепочка позволяет добиться оптимальной эффективности организационных процессов, в том числе успешного сбыта продукции завода в более чем 85 странах мира. Самыми крупными рынками являются в настоящий момент Европа, США и Канада, что в очередной раз подтверждает открытие коммерческих представительств в Барнвелле и Шанхае, а также участие в ведущих отраслевых выставках в этих странах. Вопреки тенденции спада производства и сокращения персонала, компании удается сохранять более 700 рабочих мест – и это на сравнительно нестабильной в экономическом отношении территории. Экологические аспекты играют существенную роль не только при строительстве завода по производству плит OSB - Kronoply OSB (OSB - Oriented Strand Board). Так на производственной площадке в Хайлигенграбе, чуть севернее Берлина, для изготовления основы берутся только хвойные породы древесины, не пригодные для иного промышленного использования. Сырье в достаточном количестве появляется в результате прореживания местных сосновых лесов. Для поддержания экологического баланса и жизнеспособности лесохозяйства, Kronotex вовремя принял решение использовать техническую древесину и сырье из возобновляемых лесных массивов. Предприятие соответствует нормативам „Требований FSC для предприятий торгово-перерабатывающей сферы“ и в 2002 г. успешно прошло сертификацию (FSC Forest Stewardship Council, PEFC).




Яндекс.Метрика

Rating All.BYПортал Ваш Дом в Республике Беларусь - все для строительства и ремонта

 

 Рейтинг сайтов vMinske.byРейтинг сайтовКаталог TUT.BYСайты Байнета - bynet.it-belarus.net

 

 

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
Мобильная версия
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Индивидуальный предприниматель Чернов Сергей Борисович. Адрес: г. Минск, ул. Одоевского, д. 30, кв. 142. Свидетельство о регистрации принято решением Минского горисполкома от 05.05.2005 г. № 767 в ЕГР за № 190624196, УНП 190624196. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 03.06.2010 Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: г. Минск ул. Одоевского, дом 30, кв. 142