Время работы:  пн вт ср чт пт сб вс  9.00 - 19.00

Тел./факс: (017) 277-36-24

 681-40-01 371-40-01

Наличный и безналичный рассчет, кредит (принимаем чеки) 

 

Категории
Кровельные материалы
Напольные покрытия
Мой магазин
Спецпредложение
Блоки газосиликатные из ячеистого бетона 625х400х249 мм

Цена: 80.00
Новости
Режим работы
24.12.2015
Режим работы в новогодние и рождественские праздники
 
 
 Время работы: 
 9.00 - 19.00 
 пн вт ср чт пт сб вс
Тел./ф: 277-36-24

  681-40-01  

 371-40-01  

                      

CoM8tut.by

Главная » Окна ПВХ KBE, SALAMANDER, WDS

Окна ПВХ - оконный блок «ГОСТИННАЯ» профиль WDS (4 камеры)



cравнить


Цена: 297.69


Количество:
Описание товара

Расчет стоимости типового окна из ПВХ профиля PROPLEX

  • Размер 2060 х 1430 мм.(одна створка открывается)
  • Стоимость окна с двухкамерным стеклопакетом 32мм: 913 500 руб.
  • Стоимость белого внутреннего пвх подоконника 200мм: 40 107 руб.
  • Стоимость внешнего оцинкованного отлива 150мм: 18 705 руб.
  • Стоимость установки (окно+подоконник+отлив): 101 500 руб.
  • Стоимость откоса 159 500
  • Итого общая стоимость: 1 233 312 руб.

 

Возможны любые изменения конфигурации,любая комплектация заказа.Цена ориентировочная.

Пластиковые окна KBE

пластиковые окна ПВХ KBE

Немецкий концерн KBE (Kunststoffprodukte fur Bau und Elektroanlagen) занимает лидирующие позиции в поставках ПВХ профилей для производства пластиковых окон и дверей и имеет крупнейшую сеть представительств в Великобритании, Испании, Италии, России, Литве, Югославии, Украине, Китае и других странах. К тому же КВЕ придерживается политики собственного контроля качества, а ПВХ профиль производится исключительно заводами в Берлине и Воскресенске. Высокое качество продукции КВЕ отмечено специалистами оконной индустрии разных стран мира и подтверждается 21 государственным учреждением 8 стран. Безупречное немецкое качество и сроки службы более 40 лет стали залогом популярности оконных систем KBE.

пластиковые окна KBE

Преимущества пластиковых окон КВЕ

Важным преимуществом пластиковых окон КВЕ является то, что профиль производится только на собственных заводах, расположенных в Берлине и Воскресенске, под постоянным жестким контролем качества. Идентичности профилей КВЕ производимых в Воскресенске и в Берлине подтверждена Госстроем России от 14 августа 2002г.

На сегодняшний день концерн КВЕ предлагает несколько систем профилей, предназначенных для различных климатических зон, самыми распространенными из которых являются пластиковые окна KBE Эталон относящиеся к трехкамерным системам. Специально разработанные для резкого климата, имеющие ширину профиля в 70,0 мм. пластиковые окна KBE Эксперт так же пользуются все большей популярностью.

Оконный профиль КВЕ (окна из ПВХ КБЕ)

За более чем 15 лет эксплуатации пластиковые окна ПВХ КВЕ успели доказать свою эффективность и надежность в Беларуси, России и Украине – т.е. в климатических условиях всей территории от Якутии и до Черноморского побережья. Благодаря уникальной формуле состава ПВХ, профиль КВЕ гарантированно работает в диапазоне от -65 до +80, и устойчив к воздействию окружающей среды с повышенной влажностью и содержанием соли.

Преимущества окна КВЕ от Еврофасадсервис

Пластиковые окна KBE, которые производит и устанавливает наша компания, благодаря своей безупречной функциональности, достигнутой при помощи высокого уровня технического исполнения в сочетании со статичностью основных компонентов, выделяются среди готовой продукции тех производителей, которые работают на других профильных системах. Здесь мы приведем лишь некоторые из преимуществ пластиковых окон КВЕ, изготовленных на мощностях компании Еврофасадсервис:

  • 1. Профили для пластиковых окон КВЕ изготавливают по уникальной рецептуре "Greenline", суть которой заключается в том, что при экструдировании профиля используются соединения цинка и кальция, взамен используемых ранее тяжелых солей свинца. Пластиковые окна, которые изготавливает наша компания из профиля КВЕ, более долговечны и гораздо лучше противостоят любым атмосферным явлениям. При этом наши окна ПВХ сохраняют свои эксплутационные свойства более 40 лет, сохраняя на протяжении гарантийного срока свою уникальную эстетичность: изготавливаемые из профиля КВЕ пластиковые окна отличаются приятным матовым блеском.

  • 2. КВЕ идеально подходят для обеспечения комфортной микроклимата в Вашем доме даже без использования отопительных электроприборов. Благодаря повышенной теплоизоляции, достигаемой при помощи 5-ти камерной профильной системы с шириной в 70 мм и установкой специального 2ух камерного стеклопакета, в который интегрированно низкоэмульсионное стекло шириной в 4 мм, с окнами КВЕ от компании Еврофасадсервис в Вашем доме будет уютно и тепло!

  • 3. Высокое качество профиля для наших окон КВЕ является одним из основных составляющих качественного и долговечного окна Вашего дома. Очень важное условие для качественной установки пластиковых окон – это деловая репутация Компании - производителя, которую подтверждает сертификат Контроля Качества, выданный концерном КВЕ. Степень важности этого сертификата подчеркивается тем, что его сможет получить только компания, успешно прошедшая ряд сложнейших проверок. Поэтому компания Еврофасадсервис, у которой данный сертификат имеется, является по-настоящему надежной для своих клиентов.

  • 4. Установив пластиковые окна КВЕ, Вы сократите шум в своем доме до 40 ДБ. Это вполне реально благодаря возможности использовать многокамерный стеклопакет, ширина которого 40мм. Если же Вам необходима большая, дополнительная звукоизоляция, мы можем установить в пластиковое окно специально стекло шириной в 6 мм и использовать дистанционные рамки разной ширины, что позволит предотвратить резонанс между стеклами. Наши окна КВЕ - это тишина, спокойствие и уют в Вашем доме!

  • 5. Пластиковые окна, которые мы делаем из профиля КВЕ, на порядок больше пропускают света, чем любая иная профильная система. Это становится возможным за счет того, что по периметру стеклопакета используется серый фальцевой уплотнитель, который оптически увеличивает зрительное пространство. К тому же в окнах КВЕ мы используем специальные профильные системы, сочетающие в себе высокие качества шумо- и теплоизоляции, а так же мы применяем узкие профильные системы, которые пропускают еще больше света в Ваш дом!
     

Все без исключения профили имеют исключительные эксплуатационные характеристики, не пропускают шум, не выпускают тепло из квартиры. KBE - это долговечные профили, которые будут служить вам верой и правдой на протяжении долгих десятилетий. Они представляют собой новое поколение энергосберегающих окон, позволяющих существенно сэкономить затраты на автономную отопительную систему. К тому же это самые экологичные окна в мире - окна «Грин Лайн» (Green Line)! Благодаря использованию уникальной технологии «Грин Лайн» и получается высокое качество систем КВЕ с матовым, устойчивым блеском. К тому же уникальные потребительские качества и благородный внешний вид окна с профилем KBE сохраняют, как минимум, на протяжении 24 лет, а механизм запирания/открывания рассчитан на 160.000 полных циклов.

Дизайнеры нашей компании предложат Вам широкий выбор различных вариантов окон, так что даже самый привередливый покупатель обязательно найдет для себя приемлемое решение и окна КВЕ станут украшением Вашего дома.

Заказать конструкции KBE производства компании Еврофасадсервис Вы можете здесь. Мы рады быть Вам полезными и реализовать любые Ваши желания с использованием передовых европейских технологий компании КВЕ!

 




Яндекс.Метрика

Rating All.BYПортал Ваш Дом в Республике Беларусь - все для строительства и ремонта

 

 Рейтинг сайтов vMinske.byРейтинг сайтовКаталог TUT.BYСайты Байнета - bynet.it-belarus.net

 

 

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
Мобильная версия
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Индивидуальный предприниматель Чернов Сергей Борисович. Адрес: г. Минск, ул. Одоевского, д. 30, кв. 142. Свидетельство о регистрации принято решением Минского горисполкома от 05.05.2005 г. № 767 в ЕГР за № 190624196, УНП 190624196. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 03.06.2010 Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: г. Минск ул. Одоевского, дом 30, кв. 142